15/11/2021

Рахим Азимов продолжает поддерживать развитие спортивных клубов Котельнича

Депутат Госдумы реализует наказы избирателей Кировской области

При содействии депутата будет приобретен спортивный ринг и проведен ремонт помещений спортивного клуба «К-43», также идет ремонт помещений и монтаж пожарной сигнализации в спортклубе «Барс» города Котельнича.

Директор спортивного клуба «К-43» Михаил Лялин отметил, что Азимов не в первый раз оказывает поддержку их учреждению.

- Он помог нам отремонтировать и оборудовать зал для занятий боксом. Сейчас у нас занимается более 200 человек. Это и дети, и взрослые. В июле Рахим Азизбоевич приезжал к нам на открытие. Обсудили, что еще нужно сделать, чтобы спортсменам было комфортно заниматься.  У нас много талантливых и подающих надежды молодых ребят, которым такая поддержка крайне необходима.  И то, что депутат поддерживает и помогает развивать спорт во всех районах области, заслуживает уважения, - сказал Лялин.

Александр Костиков, руководитель СК «Барс», сообщил, что на протяжении нескольких лет их клуб сотрудничает с Азимовым.

- Мы всегда находим поддержку. Благодаря нашей совместной работе  были отремонтированы помещения, проведена перепланировка помещений, установлена новая система отопления, заменены оконные рамы, оборудованы два зала для занятий различными видами единоборств, душевая комната, раздевалки, приобретен спортивный инвентарь. В этом году, когда Азимов приезжал к нам в гости, обсудили вопросы дальнейшего развития клуба.  Для обеспечения  безопасности наших спортсменов в зале необходимо установить аварийную пожарную сигнализацию. Сейчас ведутся работы по ее установке, - рассказал руководитель «Барса».

Отметим, что также в рамках совместной работы Азимова с главой города Котельнича Сергеем Вдовкиным и активными жителями города были реализованы многие другие социальные проекты. Среди них - детский игровой комплекс и приобретение оборудования для детского сада «Апельсин». Также депутат обеспечил бесплатное посещение школьниками бассейна детского сада. Ранее были реализованы инициативы по оборудованию освещения на набережной города Котельнича, высадке елей в Городском саду.

Рахим Азимов поблагодарил котельничан за успешное сотрудничество, отметив, что оно будет продолжено.